Baixo G. I. arroz vegetal Tailandês picante com coentro
Baixo G. I. arroz vegetal Tailandês picante com coentro é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, gengibre moído, cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango com coentro e macarrão tailandês picante, Pad Vegetal Picante Tailandês, e Kabobs Vegetais Tailandeses Picantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.