Baixo listrado com Erva-Doce sobre espinafre salteado
Baixo listrado com Erva-Doce sobre espinafre salteado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 102 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, sal, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Baixo Listrado Inteiro Com Erva-Doce E Tomate, Robalo salteado com legumes de Verão, e Baixo listrado grelhado com limão e erva-doce.
Instrucao
Para preparar o sabor, combine os primeiros 5 ingredientes, jogando bem para revestir. Disponha a mistura de erva-doce em uma única camada em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez.
Coloque a mistura de erva-doce em uma tigela; misture o açúcar, as alcaparras e o vinagre.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar o peixe, coloque os filés listrados na grelha revestida com spray de cozinha.
Pincele os filés uniformemente com 2 colheres de chá de azeite; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe o peixe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Mantenha-se aquecido.
Para preparar espinafre, aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione metade do espinafre e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o espinafre restante; cozinhe 2 minutos ou até murchar, mexendo sempre.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque 1/2 xícara de mistura de espinafre em cada um dos 8 pratos; cubra cada um com 1 filé e cerca de 1/4 xícara de sabor.