Baixo listrado com Erva-Doce sobre espinafre salteado

Baixo listrado com Erva-Doce sobre espinafre salteado
Baixo listrado com Erva-Doce sobre espinafre salteado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 102 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, sal, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Baixo Listrado Inteiro Com Erva-Doce E Tomate, Robalo salteado com legumes de Verão, e Baixo listrado grelhado com limão e erva-doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Para preparar o sabor, combine os primeiros 5 ingredientes, jogando bem para revestir. Disponha a mistura de erva-doce em uma única camada em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Coloque a mistura de erva-doce em uma tigela; misture o açúcar, as alcaparras e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Para preparar o peixe, coloque os filés listrados na grelha revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo ListradosFiletes De Robalo Listrados
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Pincele os filés uniformemente com 2 colheres de chá de azeite; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe o peixe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Para preparar espinafre, aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
9
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
10
Adicione metade do espinafre e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
11
Adicione o espinafre restante; cozinhe 2 minutos ou até murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
12
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
13
Coloque 1/2 xícara de mistura de espinafre em cada um dos 8 pratos; cubra cada um com 1 filé e cerca de 1/4 xícara de sabor.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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