Baixo listrado com receita de sabor de azeitona-amêndoa
Listrada baixo com olive-almond Relish receita é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Uma porção contém 80 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, folhas de salsa de folha plana, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Atum Grelhado Com Receita De Sabor De Azeitona, e Sabor de limão, amêndoa e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulso a salsa, azeitonas, amêndoas, suco de limão e raspas, e 2 colheres de sopa do óleo até grosseiramente picado, 3 ou 4 vezes.
Aqueça a colher de chá restante de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.Tempere o peixe com colher de chá cada sal e pimenta. Cozinhe até dourar e opaco por toda parte, 3 a 4 minutos por lado.