Baixo País Camarão Chowder
Low Country Shrimp Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,07 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 377 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Country Pumpkin Chowder, Sopa De Peixe Do País, e Country Potato Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as claras de cebolinha, o aipo e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 4 minutos.
Adicione a farinha e o tempero da Baía Velha e cozinhe, mexendo, até que a farinha esteja levemente torrada, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite, 6 xícaras de água e o arroz. Leve para ferver rapidamente, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Adicione o milho à panela e cozinhe por 3 minutos. Junte o camarão e cozinhe até enrolar e ficar opaco, cerca de mais 3 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta e junte o xerez. Concha em tigelas e cubra com os verdes de cebolinha.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.