Baking Potato Soup

Baking Potato Soup
Assar sopa de batata é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sopa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 90 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, água, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Tentar Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, (Cozimento com crianças) Bolo De Chocolate Fácil-Guest Post de assar fora da caixa, e Panificação de pão: pães de bordo e batata-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água para cobrir. Deixe ferver, introduza manteiga, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, prepare a mistura de molho. Leve 3 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Combine o copo restante de água com a mistura de molho e mexa para dissolver. Mexa em água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra as batatas e adicione à mistura de molho fervente. Continue a ferver mais 5 minutos, adicionando água a fina, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista