Baklava I
Baklavan eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Baklava, Baklava, e Baklava.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Corte a massa de phyllo no tamanho da panela e coloque metade das folhas no fundo da panela. Moa as nozes com 1/2 xícara de açúcar e canela no processador de alimentos ou liquidificador.
Espalhe a mistura de nozes moídas uniformemente sobre phyllo.
Coloque as folhas restantes do phyllo em cima da mistura de nozes.
Derreta a margarina com óleo em uma panela pequena em fogo baixo ou no microondas.
Pincele a mistura derretida sobre a camada superior do phyllo.
Corte baklava em formas de diamante com uma faca afiada.
Combine 3 1/2 xícaras de açúcar, água e suco de limão em uma panela grande em fogo médio-alto. Deixe ferver e retire do fogo.
Deixe esfriar antes de derramar sobre a massa.
Asse por 30 minutos no centro do forno ou até dourar.
Despeje a calda sobre a massa quente.
Deixe esfriar antes de servir.