Banana Chip Crusted Idiota Costeletas De Porco

Banana Chip Crusted Idiota Costeletas De Porco
As costeletas de porco com casca de Banana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.93 por porção. Uma porção contém 895 calorias, 45g de proteína, e 52g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, óleo vegetal, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Crosta De Batata, Costeletas De Porco Idiotas, e Costeletas De Porco Idiotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as cebolinhas, mantendo as claras e verdes separadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
VerdeVerde
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio até ficar quente. Junte as claras de cebolinha e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas estejam douradas, cerca de 2 minutos. Junte o feijão junto com qualquer líquido na lata, leve para ferver e retire do fogo. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Pulse as batatas fritas de banana no liquidificador até ficarem bem moídas. Mexa as migalhas de banana junto com o tempero panko e jerk.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Polvilhe cada costeleta de porco com uma pitada generosa de sal e pimenta e, em seguida, drague-os no revestimento de migalhas de banana, pressionando para que as migalhas adiram.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
5
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Em seguida, adicione as costeletas de porco em lotes e cozinhe, virando uma vez, até dourar e apenas rosa no centro, cerca de 8 minutos no total. Limpe a frigideira e cozinhe as costeletas de porco restantes com as 3 colheres de sopa restantes de óleo da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe a carne de porco repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva a carne de porco com o arroz e o feijão, polvilhado com os verdes de cebolinha reservados.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista