Banana Chip Crusted Idiota Costeletas De Porco
As costeletas de porco com casca de Banana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.93 por porção. Uma porção contém 895 calorias, 45g de proteína, e 52g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, óleo vegetal, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Crosta De Batata, Costeletas De Porco Idiotas, e Costeletas De Porco Idiotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as cebolinhas, mantendo as claras e verdes separadas.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio até ficar quente. Junte as claras de cebolinha e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas estejam douradas, cerca de 2 minutos. Junte o feijão junto com qualquer líquido na lata, leve para ferver e retire do fogo. Ajuste o tempero, se necessário.
Pulse as batatas fritas de banana no liquidificador até ficarem bem moídas. Mexa as migalhas de banana junto com o tempero panko e jerk.
Polvilhe cada costeleta de porco com uma pitada generosa de sal e pimenta e, em seguida, drague-os no revestimento de migalhas de banana, pressionando para que as migalhas adiram.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Em seguida, adicione as costeletas de porco em lotes e cozinhe, virando uma vez, até dourar e apenas rosa no centro, cerca de 8 minutos no total. Limpe a frigideira e cozinhe as costeletas de porco restantes com as 3 colheres de sopa restantes de óleo da mesma maneira.
Deixe a carne de porco repousar 5 minutos.
Sirva a carne de porco com o arroz e o feijão, polvilhado com os verdes de cebolinha reservados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.