Banana - Chocolate Chip Cupcakes
Cupcakes de Banana-Chocolate Chip podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue bananas, pedaços de chocolate semi-doces, cobertura de chocolate rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Banana Chocolate Chip Cupcakes, Banana Chocolate Chip Café Cupcakes, e Cupcakes com Chip de chocolate Banana com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffins de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, bananas, água, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as gotas de chocolate. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin.
Asse 18 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Cupcakes de geada com geada. Loja frouxamente coberta.