Banana Pecan Loaf
Banana Pecan Loaf é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, nozes, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana & pão de noz-pecã, Banana & pecan fudge loaf, e Muffins de iogurte de Banana e Pão de Banana.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em bananas.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa. Dobre as nozes.
Transfira para um 9-in untado. x 5-em. pão pan.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o abacaxi.