Bananas caramelo com chocolate expresso em bolachas doces

Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente Bananas de caramelo com chocolate expresso em bolachas doces. Esta receita faz 36 porções com 280 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura cada um. Para 92 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver grãos de café expresso, conhaque, contendo um total de pelo menos 36 biscoitos amanteigados de diâmetro, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torradas de caramelo Macchiato Ricotta com avelãs, Bananas e grãos de café expresso cobertos de Chocolate, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com chuvisco de caramelo expresso fácil, e Tortinhas de chocolate e caramelo com Bananas torradas e caramelo de gengibre e citrinos.
Instrucao
Coloque os biscoitos amanteigados em uma travessa.
Aqueça a cobertura de caramelo em uma panela pequena para que fique viscosa e coloque um pouco em cada biscoito.
Coloque o conhaque e as bananas em uma panela refogue e acenda o conhaque para queimar as bananas. Quando o conhaque queimar, coloque um pedaço de banana por cima do caramelo em cada biscoito.
O chocolate para revestir as bananas será temperado, um termo usado para descrever o sucessivo derretimento e resfriamento do chocolate dentro de uma determinada faixa de temperatura. Este processo permite que as moléculas do chocolate se alinhem de modo a manter uma aparência sedosa sem um acabamento calcário. Para temperar o chocolate, coloque metade dos pedaços de chocolate semidoce em cada uma das 2 taças de aço inoxidável que cabem sobre uma panela de banho-maria. Leve uma polegada ou mais de água para ferver na panela e coloque 1 das tigelas de pedaços de chocolate sobre ela e aqueça até que esses pedaços de chocolate estejam derretidos (cerca de 90 a 100 graus F no termômetro de doces). Em seguida, despeje este chocolate acabado de derreter na outra tigela com o chocolate não derretido, mexa para combinar e devolva todo o chocolate ao banho-maria e aqueça a cerca de 105 graus F.
Retire do fogo e misture imediatamente o café expresso moído. Você precisará trabalhar rapidamente para colher o chocolate expresso sobre as bananas revestidas de caramelo e polvilhar cada uma com uma colher de chá de coco ralado antes que o chocolate endureça. Deixe o chocolate endurecer, retire cuidadosamente da travessa com uma espátula de lâmina fina e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.