Bananas Flambe
Esta receita faz 6 porções com 214 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Se $2.09 por porção cai em seu orçamento, Bananas Flambe pode ser uma tremenda sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bananas Foster (bananas Flambé), Bananas caribenhas Flambé com coalhada de abacaxi sobre iogurte congelado, e Tartelette Flambe.
Instrucao
Derreta a manteiga com o açúcar, as raspas de laranja e a fava de baunilha em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar caramelize, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte o licor, o suco de laranja e uma pitada de sal.
Retorne a frigideira a fogo médio, adicione as bananas, corte o lado para baixo e cozinhe até ficar vidrado e dourado, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e divida entre as tigelas.
Adicione o rum à panela e volte ao fogo médio. Aqueça por alguns segundos sem mexer, depois incline cuidadosamente a panela para que o rum acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo). Coloque o molho em chamas sobre as bananas.
Decore com chantilly e as raspas de laranja envidraçadas.
Fotografia de Marcus Nilsson