Bananas Flambe

Bananas Flambe
Esta receita faz 6 porções com 214 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Se $2.09 por porção cai em seu orçamento, Bananas Flambe pode ser uma tremenda sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bananas Foster (bananas Flambé), Bananas caribenhas Flambé com coalhada de abacaxi sobre iogurte congelado, e Tartelette Flambe.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com o açúcar, as raspas de laranja e a fava de baunilha em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar caramelize, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e junte o licor, o suco de laranja e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retorne a frigideira a fogo médio, adicione as bananas, corte o lado para baixo e cozinhe até ficar vidrado e dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e divida entre as tigelas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o rum à panela e volte ao fogo médio. Aqueça por alguns segundos sem mexer, depois incline cuidadosamente a panela para que o rum acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo). Coloque o molho em chamas sobre as bananas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Decore com chantilly e as raspas de laranja envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
7
Fotografia de Marcus Nilsson
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista