Bananas Foster Bread
Bananas Foster Bread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue sal, banana, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananas Foster Bread, Bananas Foster Bread, e Bananas Foster Banana Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a banana, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 5 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de conhaque em uma frigideira antiaderente. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a borbulhar.
Coloque a mistura de banana em uma tigela grande.
Adicione o iogurte, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo e ovos. Bata com um mixer em velocidade média.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha à mistura de banana; bata apenas até misturar.
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire o pão da panela; coloque na gradinha.
Misture 1 colher de sopa de manteiga derretida restante, 1 colher de sopa de conhaque restante e açúcar em pó; mexa até ficar bem misturado.
Regue sobre o pão quente.