Bananas Fritas Tailandesas
As Bananas fritas tailandesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 121 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um muito acessível receita para fãs de comida asiática. Uma mistura de bananas, coco, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bananas Fritas Tailandesas, Bananas Fritas, e Bananas fritas com conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz, tapioca, açúcar, sal e coco. Misture a água, um pouco de cada vez, e misture para formar uma massa grossa.
Descasque as bananas e corte cada uma longitudinalmente em 3 ou 4 pedaços.
Aqueça o óleo em fritadeira ou wok profundo a 375 graus F (190 graus C).
Cubra completamente cada fatia de banana na massa e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.