Bananas Fritas Tailandesas

Bananas Fritas Tailandesas
As Bananas fritas tailandesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 121 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um muito acessível receita para fãs de comida asiática. Uma mistura de bananas, coco, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bananas Fritas Tailandesas, Bananas Fritas, e Bananas fritas com conhaque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz, tapioca, açúcar, sal e coco. Misture a água, um pouco de cada vez, e misture para formar uma massa grossa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
TapiocaTapioca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Descasque as bananas e corte cada uma longitudinalmente em 3 ou 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
3
Aqueça o óleo em fritadeira ou wok profundo a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Cubra completamente cada fatia de banana na massa e frite em óleo quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista