Bandeja Antojitos
Antojitos Bandeja requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caiena, sal, laranjas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Antojitos, Cod & tomate bandeja assar, e Bandeja Vegetariana De Três Pimentas.
Instrucao
Enxágüe e escorra laranjas.
Corte cada um em 8 fatias. Lave e escorra o abacaxi.
Corte transversalmente através da casca em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Corte cada fatia em quartos. Salve a coroa de abacaxi para decoração ou descarte. Esfregue e descasque jicama.
Corte em palitos de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Disponha frutas e jicama (e coroa de abacaxi, se desejar) em uma travessa com aros.
Regue as frutas e jicama com cerca de 1/2 xícara de suco de limão.
Corte as limas em fatias e coloque no prato.
Em um prato pequeno, misture para misturar sal, páprica e caiena.
Coloque sal temperado no prato.
Para comer, mergulhe os alimentos em sal a gosto, esprema o suco das fatias de limão sobre os pedaços ou Faça os dois.