Bangin ' Bacon e Cheddar Scones
A receita Bangin' Bacon e Cheddar Scones poderia satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 30 minutos. Para $1.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 43g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Uma mistura de cheddar afiado, sal marinho grosso, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 129 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Bangin ' Bacon e Cheddar Scones, Bacon Cheddar scones, e Bacon-Cheddar Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta a uma tigela grande. Com um ralador de caixa, rale a manteiga na farinha.
Misture a manteiga na farinha com as mãos até incorporar bem.
Adicione o queijo, a cebola verde e o bacon esfarelado.
Misture até distribuir uniformemente.
Adicione o leitelho e misture com uma colher de pau até que a mistura forme uma massa dura.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Com um rolo, enrole a massa em um retângulo de 1/2 de polegada de espessura.
Corte fatias de massa para o tamanho preferido e arrume em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e pincele cada scone com a lavagem do ovo.
Polvilhe com um pouco de sal marinho grosso e leve ao forno até dourar bem, cerca de 14 a 16 minutos.
Retire do forno e arrume em uma travessa.