Banh Cuon
Banh Cuon pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Para 28 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 18. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de peixe Asiático, pedaços de cogumelos de orelha de árvore, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Receita de Banh Cuon (rolos de arroz cozidos no vapor), Ovo frito Vietnamita Banh Mi Receita (banh Mi Trung Op La) - " o, e Rolinhos primavera frescos com molho Hoisin-amendoim (Goi Cuon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a farinha de arroz com o amido de milho, a farinha de tapioca e o sal.
Bata na água e 2 colheres de chá do óleo até misturar.
Em uma tigela pequena, cubra os cogumelos da orelha da árvore com água morna e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Escorra e pique os cogumelos.
Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a carne de porco moída e a cebola e cozinhe em fogo moderado, quebrando a carne com uma espátula, até que não fique rosa, cerca de 4 minutos. Junte os cogumelos picados e o molho de peixe e tempere com sal e pimenta.
Óleo 3 grandes Assadeiras.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas e pincele com óleo.
Bata bem a massa de farinha de arroz. Quando o óleo estiver quente, despeje 2 colheres de sopa da massa na frigideira, inclinando e agitando a panela para cobrir uniformemente o fundo com a massa. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que o crpe esteja firme, cerca de 2 minutos. Com uma espátula, vire o crpe e cozinhe por 30 segundos a mais. Vire o crpe em uma assadeira preparada. Repita com a massa restante para fazer um total de 18 crpes; não deixe os crpes se sobrepor nas assadeiras ou eles ficarão juntos.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de cogumelos no centro de cada crpe e dobre nas laterais para cobrir o recheio e formar um quadrado limpo. Cubra os crpes com papel alumínio e asse até aquecer, cerca de 5 minutos.
Disponha os pacotes de crpe de arroz em uma travessa e coloque o molho Nuoc Cham sobre eles. Espalhe as fatias de pepino, chalotas fritas e brotos de feijão por todo o crpes e sirva.