Salada de feijão churrasco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 281 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Funciona bem como um prato barato para Dia dos pais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem açúcar mascavo, pimenta em pó, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barbecue Bean Salad, Barbecue Bean Salad, e Salada De Feijão E Milho Para Churrasco Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em um forno holandês ou Chaleira de sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 hora.
3
Escorra e descarte o líquido.
4
Adicione água para cobrir o feijão por 2 pol. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 a 1-1 / 2 horas ou até ficar macio. Enxágüe, escorra e reserve. Para vestir, em uma panela, misture o vinagre, o óleo, o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o pimentão em pó, o cominho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco. Em uma saladeira grande, misture o feijão, o milho, o pimentão e a cebola. Pouco antes de servir, misture o molho e metade das batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com os chips restantes.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Valravn Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.