Barbecue Bean Salad

Barbecue Bean Salad
Salada de feijão churrasco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 281 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Funciona bem como um prato barato para Dia dos pais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem açúcar mascavo, pimenta em pó, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barbecue Bean Salad, Barbecue Bean Salad, e Salada De Feijão E Milho Para Churrasco Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês ou Chaleira de sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 hora.
3
Escorra e descarte o líquido.
4
Adicione água para cobrir o feijão por 2 pol. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 a 1-1 / 2 horas ou até ficar macio. Enxágüe, escorra e reserve. Para vestir, em uma panela, misture o vinagre, o óleo, o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o pimentão em pó, o cominho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco. Em uma saladeira grande, misture o feijão, o milho, o pimentão e a cebola. Pouco antes de servir, misture o molho e metade das batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com os chips restantes.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Valravn Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Valravn Old Vine Zinfandel
Valravn Old Vine Zinfandel
Um aroma muito elevado de molho de baga fervendo emana do copo. Na boca, há uma cascata de frutas azuis e vermelhas, composta por grandes quantidades de compota de mirtilo, cassis e amora-preta com o menor indício de laranja sangrando ao redor do perímetro do núcleo. É enquadrado em um sabor de feijão mocha e ganache de chocolate. O final enérgico e longo apresenta uma sensação de frescor que convida a beber mais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde9
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosSalada
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