Barco de Abacaxi Festivo
O Barco Festivo de Abacaxi é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e compatível com FODMAP . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,02 por porção. Uma porção contém 246 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura . Esta receita é apreciada por 1000 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver bananas, abacaxi, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É um presente da Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 74% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Assado em Barco de Abacate - Destaque no Grupo , Nasi Minyak (Arroz Festivo da Malásia) e Bolo de Especiarias com Abacaxi , Cenoura e Passas.
Instrucao
Coloque o abacaxi em pé e corte cerca de um terço de um dos lados, deixando a parte superior presa.
Retire a fruta do pedaço cortado e descarte a casca externa.
Retire a fruta do abacaxi restante, deixando uma casca de 1,2 cm intacta.
Corte o abacaxi em pedaços pequenos; misture com as bananas e o kiwi. Coloque na "barquinha".
Misture o açúcar mascavo, as nozes-pecãs, a canela e a noz-moscada; polvilhe sobre as frutas.
Decore com morangos, se desejar.