Barcos de abobrinha com Bulgur
Barcos de abobrinha com Bulgur requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 241 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bulgur, cebola, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zucchini Boats, Zucchini Boats, e Zucchini Boats para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bulgur e a água fervente em uma tigela; mexa bem. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura e reserve as cascas. Pique a polpa para medir 1 1/2 xícaras.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 1/2 xícaras de polpa de abobrinha, cebola, cominho e alho; refogue 1 minuto.
Adicione bulgur, queijo e os próximos 6 ingredientes( queijo através da pimenta); mexa bem.
Coloque 1/3 xícara de mistura de bulgur em cada casca de abobrinha e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra e leve ao forno a 375 por 25 minutos.
Nota: para fazer uma abobrinha-Bulgur
Asse, substitua a polpa de abobrinha por 1 1/2 xícaras de abobrinha descascada e picada. Coloque a mistura de bulgur em uma caçarola de 1 litro em vez de conchas. Cubra e leve ao forno a 375 por 25 minutos.