Barra De Chocolate Crocante De Nougat De Caramelo De Amendoim
A barra de chocolate crocante de Nougat de caramelo de amendoim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 27 e custa 83 cêntimos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de creme de marshmallow, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caramel Nougat Candy, Doces Crocantes De Manteiga De Amendoim, e Bolo De Amendoim-Caramelo-Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: espátula resistente ao calor, Termómetro para doces
Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente e forre com papel manteiga, deixando 2 polegadas de saliência de cada lado.
Misture a manteiga de amendoim, a baunilha e o creme de marshmallow numa tigela grande e reserve.
Misture o açúcar, o creme de leite e a manteiga em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médio-alto. Mexa com uma espátula resistente ao calor até que o açúcar se dissolva. Coloque a panela com um termômetro de doces e continue monitorando até que a mistura comece a ficar com uma cor âmbar clara e a temperatura atinja 250 graus F, 4 a 5 minutos.
Quando o nougat atingir 250 graus F, retire do fogo e adicione à mistura de marshmallow.
Misture para combinar completamente, mas não trabalhe demais. A mistura deve ser leve e fofa. Coloque o nougat na forma preparada e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha revestida em spray antiaderente.
Coloque na geladeira para esfriar e vá para a próxima camada, o caramelo.
Adicione o açúcar, as natas e o xarope de milho a uma panela de fundo grosso em fogo médio. Mexa cuidadosamente para combinar com uma espátula resistente ao calor até que o açúcar se dissolva e leve a mistura para ferver. Pare de mexer e deixe ferver até a mistura começar a ficar com uma cor âmbar e atingir 250 graus F, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga, com cuidado, pois vai espumar. (
Adicionar a manteiga no final interromperá o cozimento e manterá o caramelo macio e em borracha.) Continue mexendo até que esteja tudo dissolvido e, em seguida, junte os amendoins. Por mais tentador que seja, nunca enfie o dedo em caramelo quente a gosto, o açúcar queima e dói!
Despeje o caramelo sobre o nougat e espalhe uniformemente com a espátula.
Coloque na geladeira até que o caramelo esteja completamente frio, 15 minutos.
Transfira o doce para uma tábua de cortar.
Corte longitudinalmente em terços e depois em nove retângulos de 1 polegada, usando uma faca afiada que foi pulverizada com spray antiaderente. Você pode marcar o nougat de caramelo com sua faca como guia antes de cortar suas barras.
Para o chocolate: derreta o chocolate em uma tigela resistente ao calor colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e ficar liso, 8 a 10 minutos. Mergulhe cada pedaço de doce e cubra completamente com chocolate por todos os lados, usando dois garfos, permitindo que o excesso escorra.
Coloque em uma grade de resfriamento de arame para que o excesso pingue enquanto mergulha todas as barras. Depois de mergulhadas as barras, transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e deixe o chocolate repousar na geladeira por pelo menos 20 minutos.