Barra De Chocolate Crocante De Nougat De Caramelo De Amendoim

Barra De Chocolate Crocante De Nougat De Caramelo De Amendoim
A barra de chocolate crocante de Nougat de caramelo de amendoim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 27 e custa 83 cêntimos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de creme de marshmallow, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caramel Nougat Candy, Doces Crocantes De Manteiga De Amendoim, e Bolo De Amendoim-Caramelo-Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: espátula resistente ao calor, Termómetro para doces
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente e forre com papel manteiga, deixando 2 polegadas de saliência de cada lado.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1
Misture a manteiga de amendoim, a baunilha e o creme de marshmallow numa tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Misture o açúcar, o creme de leite e a manteiga em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médio-alto. Mexa com uma espátula resistente ao calor até que o açúcar se dissolva. Coloque a panela com um termômetro de doces e continue monitorando até que a mistura comece a ficar com uma cor âmbar clara e a temperatura atinja 250 graus F, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Quando o nougat atingir 250 graus F, retire do fogo e adicione à mistura de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
NougatNougat
4
Misture para combinar completamente, mas não trabalhe demais. A mistura deve ser leve e fofa. Coloque o nougat na forma preparada e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha revestida em spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque na geladeira para esfriar e vá para a próxima camada, o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1
Adicione o açúcar, as natas e o xarope de milho a uma panela de fundo grosso em fogo médio. Mexa cuidadosamente para combinar com uma espátula resistente ao calor até que o açúcar se dissolva e leve a mistura para ferver. Pare de mexer e deixe ferver até a mistura começar a ficar com uma cor âmbar e atingir 250 graus F, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Retire do fogo e junte a manteiga, com cuidado, pois vai espumar. (
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicionar a manteiga no final interromperá o cozimento e manterá o caramelo macio e em borracha.) Continue mexendo até que esteja tudo dissolvido e, em seguida, junte os amendoins. Por mais tentador que seja, nunca enfie o dedo em caramelo quente a gosto, o açúcar queima e dói!
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Despeje o caramelo sobre o nougat e espalhe uniformemente com a espátula.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Coloque na geladeira até que o caramelo esteja completamente frio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Transfira o doce para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte longitudinalmente em terços e depois em nove retângulos de 1 polegada, usando uma faca afiada que foi pulverizada com spray antiaderente. Você pode marcar o nougat de caramelo com sua faca como guia antes de cortar suas barras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
NougatNougat
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Para o chocolate: derreta o chocolate em uma tigela resistente ao calor colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e ficar liso, 8 a 10 minutos. Mergulhe cada pedaço de doce e cubra completamente com chocolate por todos os lados, usando dois garfos, permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque em uma grade de resfriamento de arame para que o excesso pingue enquanto mergulha todas as barras. Depois de mergulhadas as barras, transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e deixe o chocolate repousar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose27
Pontuação De Saúde0
Revista