Barra de Manteiga de Amendoim Nanaimo (Canadá)

Barra de Manteiga de Amendoim Nanaimo (Canadá)
A Barra de Manteiga de Amendoim Nanaimo (Canadá) leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 79 calorias . Esta receita serve 60 pessoas. Por 16 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork leva coco, manteiga, açúcar de confeiteiro e manteiga. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um condimento muito econômico. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Barra de Nanaimo , Barras de Nanaimo e Barra de Biscoito de Amêndoa .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Forre uma assadeira ou caçarola de 20x20 cm com papel alumínio, com abas longas penduradas em cada borda.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1
Coloque a manteiga em uma tigela média resistente ao calor. Leve uma panela com cerca de 2,5 cm de água para ferver em fogo médio-baixo. Coloque a tigela sobre a água, mas sem tocá-la. Assim que a manteiga derreter, adicione o açúcar e o cacau e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o ovo e cozinhe, mexendo sempre com um batedor, até que esteja morno ao toque e ligeiramente engrossado (deve ficar com a consistência de calda de chocolate quente), cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e misture a farinha de trigo, o coco e as nozes. Pressione a massa firmemente na forma preparada. (Reserve a água da forma para derreter o chocolate.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para o recheio: Bata a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média com uma batedeira até obter uma mistura leve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe sobre o biscoito e leve ao congelador enquanto prepara a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média resistente ao calor e aqueça sobre a água quase fervente. Mexa de vez em quando até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. (Como alternativa, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média própria para micro-ondas. Derreta a 50% da potência no micro-ondas até ficar macio, por cerca de 1 minuto. Mexa e continue aquecendo até derreter completamente, por cerca de mais 1 minuto.) Quando esfriar, mas ainda estiver líquido, despeje a camada de chocolate sobre a camada de manteiga de amendoim gelada e alise cuidadosamente com uma espátula. Leve ao congelador por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para servir, retire do congelador e deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos. Desenforme usando as abas de papel-alumínio e transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Corte em quadrados de 2,5 cm com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Sirva frio ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista