Barra de Manteiga de Amendoim Nanaimo (Canadá)

Barra de Manteiga de Amendoim Nanaimo (Canadá)
A Barra de Manteiga de Amendoim Nanaimo (Canadá) leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 79 calorias . Esta receita serve 60 pessoas. Por 16 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork leva coco, manteiga, açúcar de confeiteiro e manteiga. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um condimento muito econômico. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Barra de Nanaimo , Barras de Nanaimo e Barra de Biscoito de Amêndoa .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Forre uma assadeira ou caçarola de 20x20 cm com papel alumínio, com abas longas penduradas em cada borda.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
Coloque a manteiga em uma tigela média resistente ao calor. Leve uma panela com cerca de 2,5 cm de água para ferver em fogo médio-baixo. Coloque a tigela sobre a água, mas sem tocá-la. Assim que a manteiga derreter, adicione o açúcar e o cacau e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o ovo e cozinhe, mexendo sempre com um batedor, até que esteja morno ao toque e ligeiramente engrossado (deve ficar com a consistência de calda de chocolate quente), cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo e misture a farinha de trigo, o coco e as nozes. Pressione a massa firmemente na forma preparada. (Reserve a água da forma para derreter o chocolate.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para o recheio: Bata a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média com uma batedeira até obter uma mistura leve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe sobre o biscoito e leve ao congelador enquanto prepara a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média resistente ao calor e aqueça sobre a água quase fervente. Mexa de vez em quando até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. (Como alternativa, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média própria para micro-ondas. Derreta a 50% da potência no micro-ondas até ficar macio, por cerca de 1 minuto. Mexa e continue aquecendo até derreter completamente, por cerca de mais 1 minuto.) Quando esfriar, mas ainda estiver líquido, despeje a camada de chocolate sobre a camada de manteiga de amendoim gelada e alise cuidadosamente com uma espátula. Leve ao congelador por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para servir, retire do congelador e deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos. Desenforme usando as abas de papel-alumínio e transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte em quadrados de 2,5 cm com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Sirva frio ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista