Cookies De Páscoa
Os biscoitos de Páscoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 812 calorias, 6g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de açúcar em pó, sal, glacê simples e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Cookies De Páscoa, Cookies De Páscoa, e Easter Egg Cookies.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar e o sal em velocidade média com uma batedeira elétrica pesada até ficar cremosa.
Adicione a baunilha; bata até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a farinha, batendo em baixa velocidade até misturar. (A massa ficará muito macia .)
Divida a massa em 2 porções iguais; embrulhe cada um com filme plástico e alise em um disco. Refrigere 2 a 24 horas.
Desembrulhe 1 disco de massa em uma superfície bem enfarinhada. Cubra com um grande pedaço de filme plástico e enrole até 1/4 de polegada de espessura; corte nas formas desejadas com 3 cortadores de biscoitos de 1/2 de polegada.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras untgreased. Refrigere 15 minutos. Repita o procedimento com o disco de massa restante.
Asse em forno a 350 por 14 a 17 minutos ou apenas até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras por 5 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Decore os biscoitos com glacê simples.
Deixe repousar 1 hora ou até que a cobertura esteja firme.