Barras Da Camada Do Coco Da Framboesa

Barras Da Camada Do Coco Da Framboesa
As barras de camada de coco de framboesa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 228 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chocolate, coco, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras Da Camada Do Coco Da Framboesa, Barras De Chocolate De Coco De Amêndoa De 3 Camadas, e Barras De Coco-Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe uniformemente sobre o fundo da assadeira de 13 x 9 polegadas;pressione firmemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe com coco; despeje o leite condensado uniformemente sobre o coco.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (180 graus C) por 20-25 minutos ou até dourar levemente; deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Espalhe a geléia de framboesa sobre a camada de coco; leve à geladeira por 3-4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe com nozes. Derreta as gotas de chocolate em fogo baixo e regue sobre as barras. Derreta os quadrados de chocolate branco e regue sobre as barras. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Corte em barras de 3 x 1-1/2 polegadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista