Suflê De Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê de cenoura. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 223 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem noz-moscada moída, extrato de vanillan, farinha de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Suflê De Cenoura, Soufflé De Cenoura, e Suflê De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma caçarola de 1/2 litro com 1 colher de chá de óleo de coco ou spray de cozinha.
Coloque as cenouras em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 45 minutos.
Escorra e transfira as cenouras para um processador de alimentos.
Adicione 1/2 xícara de óleo de Coco, Farinha de coco, suco de limão, extrato de baunilha, mel, noz-moscada, canela, bicarbonato de sódio e sal ao processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Misture os ovos, adicionando 1 de cada vez e processando após cada adição, na mistura de cenoura. Coloque a mistura de cenoura na caçarola preparada, permitindo que a sala suba.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, 45 a 60 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux.
De cor rubi-púrpura profunda, o nariz se abre para uma exibição fantástica de framboesa preta e frutado de ameixa quente, com detalhes em couro salgado, folha de tabaco, pimenta da Jamaica, cedro e violeta esmagada. O paladar é amplo com caráter de fruta preta que se funde perfeitamente em caixa de especiarias persistente e dicas de ervas frescas. Longa e bem construída, esta é uma ótima garrafa de Bordeaux para beber cedo. Mistura: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon