Barras da manteiga de amendoim do Chocolate com molho quente do Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente barras de manteiga de amendoim com Chocolate com molho de Fudge quente. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, xarope de milho, amendoim torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Bars, Barras Caseiras Saudáveis Da Proteína Do Brownie Do Fudge Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que 2 polegadas de papel alumínio pendure sobre 2 extremidades opostas da panela e pincele levemente o papel alumínio (exceto saliência) com óleo.
Derreta o chocolate com manteiga, açúcar e sal em banho-maria ou em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Retire o topo do banho-maria ou tigela do fogo e bata os ovos e a baunilha e, em seguida, misture o amendoim.
Despeje a massa na assadeira e asse até que as bordas estejam levemente inchadas, cerca de 15 minutos.
Transfira o bolo na panela para um rack para esfriar completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem, cerca de 4 minutos.
Bata o creme com baunilha em uma tigela com batedores limpos em velocidade média-alta até que apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, dobre suavemente a mistura de manteiga de amendoim até combinar.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a camada de chocolate e congelar, panela coberta com papel alumínio, até ficar firme, cerca de 2 horas.
Leve o creme, a calda, o açúcar, o cacau, o sal e o chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, mexendo até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 minutos, depois retire do fogo. Junte a baunilha até incorporar. Molho fresco para aquecer.
Levante cuidadosamente o bolo da panela segurando a saliência. Corte 1/4 de polegada das bordas do bolo e descarte, depois corte em 8 barras. Retire o papel alumínio e sirva as barras com molho.
O molho de fudge quente pode ser feito 1 semana antes e resfriado completamente, depois resfriado em um recipiente hermético ou frasco. Reaqueça antes de usar. As barras restantes podem ser congeladas, embaladas individualmente em filme plástico, até 4 dias.