Barras da manteiga de amendoim do Chocolate com molho quente do Fudge

Barras da manteiga de amendoim do Chocolate com molho quente do Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente barras de manteiga de amendoim com Chocolate com molho de Fudge quente. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, xarope de milho, amendoim torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Bars, Barras Caseiras Saudáveis Da Proteína Do Brownie Do Fudge Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que 2 polegadas de papel alumínio pendure sobre 2 extremidades opostas da panela e pincele levemente o papel alumínio (exceto saliência) com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Derreta o chocolate com manteiga, açúcar e sal em banho-maria ou em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retire o topo do banho-maria ou tigela do fogo e bata os ovos e a baunilha e, em seguida, misture o amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a massa na assadeira e asse até que as bordas estejam levemente inchadas, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Transfira o bolo na panela para um rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Bata o creme com baunilha em uma tigela com batedores limpos em velocidade média-alta até que apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, dobre suavemente a mistura de manteiga de amendoim até combinar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura uniformemente sobre a camada de chocolate e congelar, panela coberta com papel alumínio, até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Leve o creme, a calda, o açúcar, o cacau, o sal e o chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, mexendo até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 minutos, depois retire do fogo. Junte a baunilha até incorporar. Molho fresco para aquecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
XaropeXarope
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Levante cuidadosamente o bolo da panela segurando a saliência. Corte 1/4 de polegada das bordas do bolo e descarte, depois corte em 8 barras. Retire o papel alumínio e sirva as barras com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
O molho de fudge quente pode ser feito 1 semana antes e resfriado completamente, depois resfriado em um recipiente hermético ou frasco. Reaqueça antes de usar. As barras restantes podem ser congeladas, embaladas individualmente em filme plástico, até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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Pontuação De Saúde4
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