Barras de abobrinha com cobertura de manteiga dourada

Barras de abobrinha com cobertura de manteiga dourada é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, açúcar granulado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de abóbora com cobertura de manteiga dourada, Barras de abóbora com especiarias alaranjadas com cobertura de manteiga dourada, e Barras de Banana torradas com manteiga dourada-cobertura de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, o óleo e os ovos com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o fermento, o sal e a canela. Junte as abobrinhas e as nozes.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e a parte superior fique dourada. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça a manteiga em fogo médio até dourar; retire do fogo. Misture o açúcar em pó, a baunilha e o leite até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura de manteiga dourada em barras resfriadas. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Cubra cada barra com metade da noz-pecã.