Barras de aveia e chocolate
Barras de aveia e chocolate é uma receita sem glúten com 36 porções. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer gotas de chocolate ao leite, manteiga, xarope de milho e extrato de baunilha. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um café da manhã muito acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 16%. Receitas semelhantes incluem barras de chocolate com aveia, barras de chocolate com aveia quase doces e barras de aveia com chocolate e pêra.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar fofo. Junte o xarope de milho e a baunilha. Junte a aveia; pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim; mexa até misturar bem.
Espalhe sobre barras resfriadas.
Polvilhe com barras de chocolate trituradas. Refrigere até firmar; cortado em barras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Barras de aveia podem ser combinadas com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.