Barras de aveia, Figo e Nogueira

Barras de aveia, Figo e Nogueira
As barras de aveia, Figo e nozes podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 144 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Barras De Aveia, Figo E Nogueira, Chocolate Cheio De Nozes-Barras De Aveia, e Barras De Noz De Aveia Recheadas Com Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes empanela média pesada. Leve ao fogo médio simmerover, mexendo até sugardissolves. Reduza o calor para baixo. Cubra esimmer 5 minutos. Descubra e simmeraté que os figos sejam muito macios e o recheio seja espesso,mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture emsuco de limão e baunilha, depois nozes.Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe. Traga a temperatura do toroom antes de usar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
NozNoz
SucoSuco
1
Posicione o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Pulverize uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Misture a aveia e os próximos 5 ingredientes emgrande tigela e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga em cubos."Usando as pontas dos dedos, misture atémistura forma pequenos aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Pressione firmemente metade da mistura de crosta (sobre3 xícaras) sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Polvilhe restantingcrust mistura sobre o recheio; pressione para aderir.
7
Asse as barras até dourar profundamente e firmepara tocar, cerca de 35 minutos. Legal em pan onrack.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Corte transversalmente em 6 tiras. Faça cortes 8lengthwise, formando 2x1 polegadas bars.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverpan com folha; armazenar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Coloque o açúcar em pó em uma tigela média.Usando espátula estreita, remova como muitosbares conforme desejado da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Enrole metade dos barsem açúcar em pó para revestir. Disponha as barras revestidas e as barras lisas alternadamente no prato.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
1
Para um armazenamento mais longo,cubra a panela e leve à geladeira. As barras manterão uma semana, mas a crosta amolecerá.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
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