Barras De Caramelo

Barras De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de caramelo. Uma porção contém 185 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, betty butter pecan cake mix, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Caramelo, Butterscotch & Oat Bars, e Barras De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Em uma tigela pequena ou copo medidor de 2 xícaras, misture a cobertura e 1 colher de sopa da mistura de bolo seco. Em uma tigela grande, misture o restante da mistura de bolo seco, a manteiga e o ovo, usando o garfo, até ficar quebradiço. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas. Usando um pedaço de filme plástico na mistura de migalhas, pressione a mistura restante no fundo e 1/2 polegada acima dos lados da panela quadrada de 9 polegadas não lubrificada; remova o envoltório.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Despeje a cobertura sobre a crosta até 3/4 de polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe com uma mistura de migalhas de 1 xícara reservada.
5
Asse 22 a 26 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos; afrouxe as bordas da crosta com uma faca. Esfrie completamente, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Polvilhe com sal grosso. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista