Barras De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de caramelo. Uma porção contém 185 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, betty butter pecan cake mix, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Caramelo, Butterscotch & Oat Bars, e Barras De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Em uma tigela pequena ou copo medidor de 2 xícaras, misture a cobertura e 1 colher de sopa da mistura de bolo seco. Em uma tigela grande, misture o restante da mistura de bolo seco, a manteiga e o ovo, usando o garfo, até ficar quebradiço. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas. Usando um pedaço de filme plástico na mistura de migalhas, pressione a mistura restante no fundo e 1/2 polegada acima dos lados da panela quadrada de 9 polegadas não lubrificada; remova o envoltório.
Despeje a cobertura sobre a crosta até 3/4 de polegada da borda.
Polvilhe com uma mistura de migalhas de 1 xícara reservada.
Asse 22 a 26 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos; afrouxe as bordas da crosta com uma faca. Esfrie completamente, cerca de 50 minutos.
Polvilhe com sal grosso. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas. Loja coberta.