Barras de Caramelo De Chocolate com amêndoas
Chocolate Chip Toffee Bares com amêndoas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 216 diriam que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar leite condensado, chips de chocolate semi-doce, Reynolds wrap) folha antiaderente, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Toffee Bars, Chocolate chip toffee bars, e Chocolate Chip Toffee Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 13x9x2 polegadas com folha antiaderente Reynolds Wrap® com o lado antiaderente (opaco) em direção aos alimentos, estendendo a folha sobre os lados da panela; Reserve.
Pressione a massa do biscoito uniformemente no fundo da panela forrada com papel alumínio.
Asse por 15 a 17 minutos ou até que a crosta levemente dourada se forme em cima da massa.
Combine leite condensado adoçado, pedaços de caramelo, 1/2 xícara de coco e 1/4 xícara de amêndoas.
Espalhe uniformemente sobre a massa de biscoito assada quente.
Polvilhe lascas de chocolate, coco restante e amêndoas sobre a mistura. Volte ao forno.
Continue assando 20 a 25 minutos até borbulhar e o coco ficar dourado claro; esfrie na panela em uma gradinha. Use papel alumínio para levantar barras da panela em uma tábua de cortar.