Barras De Cheesecake De Limão E Gengibre
Esta receita serve 40 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem conservas de damasco, açúcar, gingersnaps e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ginger Lemon Cheesecake Bars, Ginger Cheesecake Bars, e Pineapple & Ginger Cheesecake Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Polvilhe migalhas de biscoito uniformemente no fundo da assadeira untada de 13x9 polegadas; Reserve.
Bata Neufchatel e açúcar em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a casca de limão e o suco; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando apenas até misturar após cada adição.
Despeje sobre as migalhas na panela.
Asse por 25 minutos ou até que o centro esteja quase pronto; esfrie completamente.
Espalhe as conservas uniformemente sobre o cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até esfriar.
Corte em 24 barras para servir. Guarde as sobras das barras na geladeira.