Barras De Chocolate De Milho Caramelo

Barras de chocolate de milho caramelo é um Gluten receita com 24 porções. Esta obra tem 320 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de pedaços de chocolate meio amargo, nozes, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barras De Chocolate Chex, Caramelo Milho Marshmallow Chocolate Chip Cookie Bars, e Moedas de Ouro De Caramelo de maracujá, Feijões Mágicos de Amêndoa De Caramelo cobertos de Chocolate e barras de chocolate de macadâmia de Caramelo De Canela.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o milho caramelo, as nozes e 1 xícara de marshmallows. Em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione as batatas fritas e os marshmallows restantes; cozinhe e mexa até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de milho caramelo; misture para revestir. Com as mãos amanteigadas, pressione em um 13-in untado. x 9-em. panela. Fresco.
Corte com uma faca serrilhada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A pipoca de caramelo funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.