Barras de Cream Cheese I
Barras de Cream Cheese I leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Por 31 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 8g de gordura e um total de 222 calorias . 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver mistura para bolo, açúcar de confeiteiro, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12% , o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são barras de cream cheese com limão , barras de abóbora com cream cheese e barras de cream cheese com limão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 15 x 10 polegadas.
Misture a mistura para bolo, a manteiga ou margarina e 1 ovo. Pressione a mistura na panela.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, 2 ovos e o açúcar de confeiteiro.
Despeje a mistura por cima da mistura para bolo.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura para 300 graus F (150 graus C) e leve ao forno por 30 a 35 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Domaine Carneros Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Domaine Carneros Brut]()
Domaine Carneros Brut
Vintage datado de cada ano, o Domaine Carneros Brut Cuvée representa o melhor de Carneros pinot noir e chardonnay transformado em um vinho espumante clássico. A denominação é 100% Carneros. O Brut envelheceu em garrafa por três anos antes do lançamento. Ele continuará a desenvolver maior profundidade e complexidade à medida que envelhece. Este cuvée apresenta aromas de flores do prado, peras e cascas de frutas cítricas realçados por notas de torrada, baunilha e especiarias. O vinho é elegantemente estruturado, rico, redondo e saboroso, com um final longo e cremoso que é a marca registrada dos vinhos Domaine Carneros. Delicioso servido com queijos cremosos duplos ou triplos, também combina especialmente bem com ostras, mariscos, peixes, aves, culinária asiática e californiana.