Barras de manteiga de amendoim com Chocolate II
Chocolate Peanut Butter Bars II pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 580 calorias, 12g de proteína, e 34g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga de amendoim, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Barras de Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo (5 barras caseiras), Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Nutter Butter Bars, e Barras de chocolate com manteiga de amendoim sem glúten e cobertura de Chocolate.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Mergulhar no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.