Frango ao molho Mole

Frango ao molho Mole
Frango com molho Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,96 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 873 calorias, 60g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Se você tiver sal, tortilhas de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amêndoas branqueadas, pode seguir este prato principal com o Bolos De Pinha como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Frango com molho Mole, e Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas De Pollo).

Instrucao

1
Corte as galinhas em pedaços, reservando os peitos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
2
Coloque os pedaços de frango, exceto os peitos, em uma panela funda em fogo médio; adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Corte os peitos ao meio e coloque na panela; cozinhe até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos a mais. Um termómetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Retire o frango para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Retire a pele e os ossos do frango; corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Passe o caldo por uma peneira de malha fina, reservando o líquido e descartando a cebola, o alho e a gordura desnatada. Se você tiver menos de 3 xícaras de líquido reservado, adicione água para fazer 3 xícaras. Se tiver mais de 3 chávenas, volte à panela e deixe ferver; cozinhe até que o volume de líquido reduza para 3 chávenas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
7
Misture o pimentão em pó, as amêndoas, a banana, a canela, o sal, os pedaços de tortilha, as sementes de gergelim e os pinhões no liquidificador. Misture em fogo baixo, adicionando lentamente o líquido reservado em uma corrente até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
GergelimGergelim
PinhaoPinhao
CanelaCanela
TortilhaTortilha
AmêndoaAmêndoa
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje a mistura e o líquido restante em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a manteiga e o chocolate; cozinhe e mexa até que a manteiga e o chocolate derretam. Junte os pedaços de frango ao molho; continue a cozinhar até que o frango esteja completamente aquecido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosMolhos
Revista