Barriga de porco assada com rabanetes em conserva
Barriga de porco assada com rabanetes em conserva é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 1305 calorias, 24g de proteína, e 123g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre, caldo de galinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Barriga de porco assada vermelha do gengibre com pimentões conservados, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de porco e pepinos em conserva rápidos, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, mirin, suco de limão, açúcar mascavo, gengibre e alho.
Corte a barriga de porco ao meio transversalmente, aproximadamente em dois quadrados de 6 polegadas.
Adicione a barriga de porco à marinada e sele o saco, pressionando o excesso de ar. Leve à geladeira durante a noite.
Retire a carne de porco do saco e seque com papel toalha; reserve a marinada. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos; transfira para um prato.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da caçarola.
Adicione a cebola, tempere levemente com sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a marinada e o caldo de galinha e raspe os pedaços presos ao fundo da caçarola. Retorne a carne de porco à caçarola e deixe ferver. Cubra e refogue no forno por 2 horas, até que a carne esteja quase macia. Descubra e refogue por mais 1 hora, até que a carne esteja muito macia.
Transfira a carne de porco para uma assadeira com o lado gordo para cima. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e retire a gordura. Retorne o caldo à caçarola e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o frango. Grelhe a carne de porco a 8 polegadas do fogo até ficar crocante, cerca de 2 minutos; corte em doze fatias de 1/2 de polegada de espessura e arrume em tigelas rasas. Coloque o caldo ao redor e decore com as cebolinhas.
Sirva com rabanetes em conserva e arroz.