Barriga de porco assada com rabanetes em conserva

Barriga de porco assada com rabanetes em conserva
Barriga de porco assada com rabanetes em conserva é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 1305 calorias, 24g de proteína, e 123g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre, caldo de galinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Barriga de porco assada vermelha do gengibre com pimentões conservados, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de porco e pepinos em conserva rápidos, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, mirin, suco de limão, açúcar mascavo, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Corte a barriga de porco ao meio transversalmente, aproximadamente em dois quadrados de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
3
Adicione a barriga de porco à marinada e sele o saco, pressionando o excesso de ar. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a carne de porco do saco e seque com papel toalha; reserve a marinada. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da caçarola.
8
Adicione a cebola, tempere levemente com sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione a marinada e o caldo de galinha e raspe os pedaços presos ao fundo da caçarola. Retorne a carne de porco à caçarola e deixe ferver. Cubra e refogue no forno por 2 horas, até que a carne esteja quase macia. Descubra e refogue por mais 1 hora, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira a carne de porco para uma assadeira com o lado gordo para cima. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e retire a gordura. Retorne o caldo à caçarola e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Pré-aqueça o frango. Grelhe a carne de porco a 8 polegadas do fogo até ficar crocante, cerca de 2 minutos; corte em doze fatias de 1/2 de polegada de espessura e arrume em tigelas rasas. Coloque o caldo ao redor e decore com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Sirva com rabanetes em conserva e arroz.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista