Barriga de porco assada com rabanetes em conserva

Barriga de porco assada com rabanetes em conserva
Barriga de porco assada com rabanetes em conserva é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 1305 calorias, 24g de proteína, e 123g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre, caldo de galinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Barriga de porco assada vermelha do gengibre com pimentões conservados, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de porco e pepinos em conserva rápidos, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, mirin, suco de limão, açúcar mascavo, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Corte a barriga de porco ao meio transversalmente, aproximadamente em dois quadrados de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
3
Adicione a barriga de porco à marinada e sele o saco, pressionando o excesso de ar. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire a carne de porco do saco e seque com papel toalha; reserve a marinada. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da caçarola.
8
Adicione a cebola, tempere levemente com sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione a marinada e o caldo de galinha e raspe os pedaços presos ao fundo da caçarola. Retorne a carne de porco à caçarola e deixe ferver. Cubra e refogue no forno por 2 horas, até que a carne esteja quase macia. Descubra e refogue por mais 1 hora, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Transfira a carne de porco para uma assadeira com o lado gordo para cima. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e retire a gordura. Retorne o caldo à caçarola e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Pré-aqueça o frango. Grelhe a carne de porco a 8 polegadas do fogo até ficar crocante, cerca de 2 minutos; corte em doze fatias de 1/2 de polegada de espessura e arrume em tigelas rasas. Coloque o caldo ao redor e decore com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Sirva com rabanetes em conserva e arroz.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista