Barriga De Porco Defumada Carnitas Tacos

Barriga De Porco Defumada Carnitas Tacos
A receita de carne de porco defumada barriga Carnitas tacos está pronta em cerca de 8 horas e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 1549 calorias, 49g de proteína, e 113g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, sal, melão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne De Porco Carnitas Tacos, Carne De Porco Carnitas Tacos, e Carne De Porco Carnitas Tacos.

Instrucao

1
Combine uma mistura de metade da quantidade de sal e todo o açúcar mascavo. Esfregue a mistura generosamente na barriga de porco e leve à geladeira durante a noite. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque no fumante a 280 graus por seis horas, regando a cada hora com esmalte de tequila.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Aqueça uma panela de molho médio em fogo médio, adicione os melões e cozinhe, mexendo sempre por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje a tequila e queime o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
TequilaTequila
3
Adicione o suco de laranja, reduza pela metade e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1
Misture o sal e o açúcar granulado com a folha de louro em uma panela; adicione água quente o suficientesolver o sal e o açúcar. Arrefecer a mistura com gelo ou água fria. Cubra os ombros de porco com mistura e leve à geladeira durante a noite. Retire os ombros de Porco da salmoura e seque. Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com óleo e carne de porco assada lenta a 250 graus paraaproximadamente quatro horas ou até ficar muito macia. Depende do tamanho do ombro de porco; para aceleraro processo, corte o ombro em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Tortilla do calor no griddle liso.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o ombro de porco puxado (carnitas) e a barriga de porco em cubos. Cubra com slaw Mexicano e creme de cotija.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Barriga De PorcoBarriga De Porco
CarneCarne
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista