Barriga De Porco Defumada Carnitas Tacos

Barriga De Porco Defumada Carnitas Tacos
A receita de carne de porco defumada barriga Carnitas tacos está pronta em cerca de 8 horas e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 1549 calorias, 49g de proteína, e 113g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, sal, melão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne De Porco Carnitas Tacos, Carne De Porco Carnitas Tacos, e Carne De Porco Carnitas Tacos.

Instrucao

1
Combine uma mistura de metade da quantidade de sal e todo o açúcar mascavo. Esfregue a mistura generosamente na barriga de porco e leve à geladeira durante a noite. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque no fumante a 280 graus por seis horas, regando a cada hora com esmalte de tequila.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Aqueça uma panela de molho médio em fogo médio, adicione os melões e cozinhe, mexendo sempre por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a tequila e queime o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
TequilaTequila
3
Adicione o suco de laranja, reduza pela metade e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1
Misture o sal e o açúcar granulado com a folha de louro em uma panela; adicione água quente o suficientesolver o sal e o açúcar. Arrefecer a mistura com gelo ou água fria. Cubra os ombros de porco com mistura e leve à geladeira durante a noite. Retire os ombros de Porco da salmoura e seque. Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com óleo e carne de porco assada lenta a 250 graus paraaproximadamente quatro horas ou até ficar muito macia. Depende do tamanho do ombro de porco; para aceleraro processo, corte o ombro em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Tortilla do calor no griddle liso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o ombro de porco puxado (carnitas) e a barriga de porco em cubos. Cubra com slaw Mexicano e creme de cotija.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Barriga De PorcoBarriga De Porco
CarneCarne
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista