Base De Sorvete De Baunilha

Base De Sorvete De Baunilha
A base de sorvete de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2113 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme, o leite, o sal e 2 xícaras de açúcar em uma panela grande. Divida o feijão de baunilha no meio no sentido do comprimento e raspe as sementes com uma faca; adicione-os à panela e misture as vagens para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque a mistura de creme em fogo médio e leve para ferver; mexendo com uma colher de pau para dissolver o açúcar. Idealmente, a temperatura deve chegar a 175 graus F (logo abaixo do escaldamento) para um sorvete de textura suave; isso deve levar cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe a mistura de creme em infusão por 15 minutos para infundir ainda mais o sabor da baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AmendoimAmendoim
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, misture as gemas em uma tigela grande e misture levemente com um batedor de arame. Aos poucos, adicione o restante 1 xícara de açúcar e continue a bater até que o açúcar esteja completamente dissolvido e os ovos fiquem grossos e amarelos claros; cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Usando uma concha grande ou copo medidor, tempere os ovos mexendo gradualmente em cerca de 4 xícaras da mistura de creme quente. Devolva isso de volta ao restante do creme na panela e leve ao fogo médio-baixo. Mexa constantemente até que o creme engrosse e deixe um caminho na parte de trás de uma colher quando você passar o dedo sobre ele, cerca de 10 a 12 minutos (não deixe ferver.)
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
ConchaConcha
5
Despeje o creme de baunilha através de uma peneira fina em outra panela* e leve à geladeira completamente em uma pia cheia de gelo, mexendo aqui e ali; isso deve levar cerca de 1 hora. Idealmente, deixe a base de sorvete "envelhecer" durante a noite na geladeira antes de mexer em uma sorveteira para melhorar o sabor e a textura do produto final, mas ainda é bom se você decidir processá-lo imediatamente. Divida o sorvete em quartos** e agite cada um em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando terminar, o sorvete será a consistência de "servir macio."***Para endurecer totalmente o sorvete, congele em recipientes cobertos de plástico.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
AmendoimAmendoim
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Aqueça 3/4 de leite em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione 12 onças do chocolate picado e mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Despeje 1 litro da base de sorvete de baunilha quente coada no chocolate derretido e mexa até incorporar muito bem. Refrigere e processe conforme indicado na receita principal. Dobre as 4 onças restantes de chocolate picado após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Churn mais 1 a 2 minutos apenas até combinado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1
Misture as conservas de morango no creme de baunilha antes de começar a mexer na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Adicione os pedaços de cheesecake de morango e morangos frescos após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Continue a agitar por mais 5 minutos ou até combinar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1
Adicione os pedaços de massa de biscoito após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Continue a agitar por mais 1 A 2 minutos até combinar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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