Base De Sorvete De Baunilha
A base de sorvete de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2113 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme, o leite, o sal e 2 xícaras de açúcar em uma panela grande. Divida o feijão de baunilha no meio no sentido do comprimento e raspe as sementes com uma faca; adicione-os à panela e misture as vagens para dar sabor.
Coloque a mistura de creme em fogo médio e leve para ferver; mexendo com uma colher de pau para dissolver o açúcar. Idealmente, a temperatura deve chegar a 175 graus F (logo abaixo do escaldamento) para um sorvete de textura suave; isso deve levar cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe a mistura de creme em infusão por 15 minutos para infundir ainda mais o sabor da baunilha.
Enquanto isso, misture as gemas em uma tigela grande e misture levemente com um batedor de arame. Aos poucos, adicione o restante 1 xícara de açúcar e continue a bater até que o açúcar esteja completamente dissolvido e os ovos fiquem grossos e amarelos claros; cerca de 6 minutos.
Usando uma concha grande ou copo medidor, tempere os ovos mexendo gradualmente em cerca de 4 xícaras da mistura de creme quente. Devolva isso de volta ao restante do creme na panela e leve ao fogo médio-baixo. Mexa constantemente até que o creme engrosse e deixe um caminho na parte de trás de uma colher quando você passar o dedo sobre ele, cerca de 10 a 12 minutos (não deixe ferver.)
Despeje o creme de baunilha através de uma peneira fina em outra panela* e leve à geladeira completamente em uma pia cheia de gelo, mexendo aqui e ali; isso deve levar cerca de 1 hora. Idealmente, deixe a base de sorvete "envelhecer" durante a noite na geladeira antes de mexer em uma sorveteira para melhorar o sabor e a textura do produto final, mas ainda é bom se você decidir processá-lo imediatamente. Divida o sorvete em quartos** e agite cada um em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando terminar, o sorvete será a consistência de "servir macio."***Para endurecer totalmente o sorvete, congele em recipientes cobertos de plástico.
Aqueça 3/4 de leite em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione 12 onças do chocolate picado e mexa até derreter completamente.
Despeje 1 litro da base de sorvete de baunilha quente coada no chocolate derretido e mexa até incorporar muito bem. Refrigere e processe conforme indicado na receita principal. Dobre as 4 onças restantes de chocolate picado após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Churn mais 1 a 2 minutos apenas até combinado.
Misture as conservas de morango no creme de baunilha antes de começar a mexer na sorveteira.
Adicione os pedaços de cheesecake de morango e morangos frescos após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Continue a agitar por mais 5 minutos ou até combinar, mas ainda robusto.
Adicione os pedaços de massa de biscoito após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Continue a agitar por mais 1 A 2 minutos até combinar, mas ainda robusto.