Basic hollandaise
Basic hollandaise leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana, primal e fodmap amigável tem 436 calorias, 3g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem vinagre de vinho, gemas, colher de sopa de suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um molho bastante barato. Esta receita é apreciada por 566 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Hollandaise, Espargos Hollandaise, e Molho holandês.
Instrucao
Ferva o vinagre junto com pimenta e estragão, reduza pela metade. Tensão e reserva (Veja segredos para o sucesso no armazenamento, abaixo).
Ferva uma panela grande de água e reduza para ferver. Usando um batedor de balão grande, junte as gemas e 2 colheres de chá do vinagre de vinho reduzido em uma tigela à prova de calor que se encaixa perfeitamente na panela.
Bata vigorosamente até que a mistura forme uma espuma, mas certifique-se de que não fique muito quente. Para evitar que o molho superaqueça, leve-o e retire o fogo enquanto você bate, raspando as laterais com uma espátula de plástico. O objetivo é conseguir uma espuma dourada e arejada (chamada sabayon), que forma fitas quando o batedor é levantado.
Bata em uma pequena concha da manteiga aquecida, um pouco de cada vez, depois devolva a tigela em fogo brando para cozinhar um pouco mais.
Retire do fogo novamente e bata em outra concha de manteiga. Repita até que toda a manteiga esteja incorporada e você tenha uma textura tão espessa quanto a maionese. Por fim, misture o suco de limão, sal e pimenta a gosto e um pouco de água morna da panela se a mistura for muito grossa.