Basic hollandaise

Basic hollandaise
Basic hollandaise leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana, primal e fodmap amigável tem 436 calorias, 3g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem vinagre de vinho, gemas, colher de sopa de suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um molho bastante barato. Esta receita é apreciada por 566 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Hollandaise, Espargos Hollandaise, e Molho holandês.

Instrucao

1
Ferva o vinagre junto com pimenta e estragão, reduza pela metade. Tensão e reserva (Veja segredos para o sucesso no armazenamento, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Ferva uma panela grande de água e reduza para ferver. Usando um batedor de balão grande, junte as gemas e 2 colheres de chá do vinagre de vinho reduzido em uma tigela à prova de calor que se encaixa perfeitamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata vigorosamente até que a mistura forme uma espuma, mas certifique-se de que não fique muito quente. Para evitar que o molho superaqueça, leve-o e retire o fogo enquanto você bate, raspando as laterais com uma espátula de plástico. O objetivo é conseguir uma espuma dourada e arejada (chamada sabayon), que forma fitas quando o batedor é levantado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata em uma pequena concha da manteiga aquecida, um pouco de cada vez, depois devolva a tigela em fogo brando para cozinhar um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo novamente e bata em outra concha de manteiga. Repita até que toda a manteiga esteja incorporada e você tenha uma textura tão espessa quanto a maionese. Por fim, misture o suco de limão, sal e pimenta a gosto e um pouco de água morna da panela se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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