Batata, arroz e abobrinha Assam
Batata, arroz e abobrinha assar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 260 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal e pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e batata Assam, Batata-doce espiralizada e abobrinha Assam com queijo de cabra, e Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com cerca de 1 colher de sopa de azeite.
Misture o tomate, a cebola, o alho e a salsa em uma tigela.
Coloque uma camada de fatias de batata no fundo da assadeira preparada; polvilhe com cerca de 1/4 da mistura de tomate, sal, pimenta e todo o arroz. Continue mergulhando com batatas, abobrinha, mistura de tomate, sal, pimenta e um fio de azeite, terminando com uma camada de batatas.
Despeje o caldo de legumes apenas o suficiente para cobrir o arroz.
Polvilhe migalhas de pão e queijo parmesão sobre a camada superior de batata. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire a folha de alumínio e asse até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de mais 10 minutos.