Batata, arroz e abobrinha assar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 260 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal e pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e batata Assam, Batata-doce espiralizada e abobrinha Assam com queijo de cabra, e Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com cerca de 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o tomate, a cebola, o alho e a salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque uma camada de fatias de batata no fundo da assadeira preparada; polvilhe com cerca de 1/4 da mistura de tomate, sal, pimenta e todo o arroz. Continue mergulhando com batatas, abobrinha, mistura de tomate, sal, pimenta e um fio de azeite, terminando com uma camada de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje o caldo de legumes apenas o suficiente para cobrir o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Polvilhe migalhas de pão e queijo parmesão sobre a camada superior de batata. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire a folha de alumínio e asse até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida