Batata doce com merengue
Batatas doces com merengue podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, tomilho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Merengue e Streusel-batatas doces Cobertas, Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, e Torta de batata doce com merengue de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas doces e corte em 1/4. fatia. Manteiga um 8-por 8-em. pan e arrume as fatias em camadas, polvilhando com sal, pimenta e tomilho à medida que avança. Cubra com papel alumínio e asse as batatas até ficarem macias quando perfuradas com um garfo, 45 a 90 minutos.
Em fogo alto, leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para manter uma fervura. Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela de metal com aro grande o suficiente para caber na panela sobre a água. Coloque a tigela sobre a panela e bata as claras em neve constantemente até ficar quente, mas não cozinhar, 3 a 5 minutos. Retire o fogo e bata até formar picos firmes.
Polvilhe com açúcar e baunilha e bata em picos rígidos e brilhantes.
Espalhe sobre batatas doces cozidas. Coloque sob um frango até dourar bem e sirva quente.