Batata doce com merengue

Batata doce com merengue
Batatas doces com merengue podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, tomilho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Merengue e Streusel-batatas doces Cobertas, Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, e Torta de batata doce com merengue de Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Descasque as batatas doces e corte em 1/4. fatia. Manteiga um 8-por 8-em. pan e arrume as fatias em camadas, polvilhando com sal, pimenta e tomilho à medida que avança. Cubra com papel alumínio e asse as batatas até ficarem macias quando perfuradas com um garfo, 45 a 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em fogo alto, leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para manter uma fervura. Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela de metal com aro grande o suficiente para caber na panela sobre a água. Coloque a tigela sobre a panela e bata as claras em neve constantemente até ficar quente, mas não cozinhar, 3 a 5 minutos. Retire o fogo e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Polvilhe com açúcar e baunilha e bata em picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Espalhe sobre batatas doces cozidas. Coloque sob um frango até dourar bem e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista