Batata-Doce, Estilo Cebola Francesa

Batata-Doce, Estilo Cebola Francesa
Batata Doce, Estilo de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Este prato tem 235 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Cebola Francesa Estilo Restaurante, Sopa De Cebola Francesa Estilo Sul, e Sopa de cebola francesa - com algum estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré aqueça o forno a 400 graus F. e coloque as batatas no forno em uma bandeja forrada com papel alumínio. Eles podem ser bagunçados.Pique grosseiramente as cebolas. Derreta as 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e adicione as cebolas à panela junto com 1 colher de sopa de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe as cebolas em fogo baixo. Este precisa ser um processo longo e lento. Dois quilos levarão mais de uma hora para caramelizar adequadamente, dependendo das cebolas. A umidade nas cebolas pode variar muito.Depois que as cebolas caramelizarem e desistirem da maior parte do líquido, elas começarão a quebrar e obter uma textura um pouco pastosa. Este é o momento de adicionar cerca de ½ xícara de vinho doce Marsala à panela. Use uma colher de pau raspe o fundo da panela e solte todos os pequenos pedaços que podem estar presos lá embaixo. Continue mexendo até que a panela esteja quase seca novamente e as cebolas fiquem bem pegajosas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione mais ½ xícara de Marsala e repita todo o processo. Eu chamo isso de "cebola francesa" e produzirá uma massa (cerca de 2 xícaras) de cebolas brilhantemente saborosas.Quando as batatas estiverem bem macias, coloque-as em um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque a cremalheira sobre a assadeira porque as batatas tendem a pingar doce, pegajoso, xarope que é um urso para limpar contadores uma vez que tenha dried.As assim que as batatas estiverem quase frescas o suficiente para manusear, retire as peles delas. Se você fizer isso enquanto eles ainda estão muito quentes, é um trabalho fácil.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque a batata descascada em uma tigela junto com 1 xícara de caldo de galinha, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 5 colheres de sopa restantes de manteiga, cerca de 3/4 de suas cebolas "cebola francesa" e um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Misture tudo muito bem. Você pode usar uma colher de pau para obter uma textura rústica com pedaços de cebola misturados nas batatas. Ou você pode usar um processador de alimentos para uma textura mais batida.Se você trabalhou rapidamente, as batatas ainda devem estar quentes e prontas para servir. Mas eles também avançam bem e podem ser reaquecidos no forno. De qualquer forma, ajuste seu tempero antes de servir. Use a última cebola como enfeite e um pouco mais de parmesão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
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