Batata-Doce, Estilo Cebola Francesa

Batata-Doce, Estilo Cebola Francesa
Batata Doce, Estilo de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Este prato tem 235 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Cebola Francesa Estilo Restaurante, Sopa De Cebola Francesa Estilo Sul, e Sopa de cebola francesa - com algum estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré aqueça o forno a 400 graus F. e coloque as batatas no forno em uma bandeja forrada com papel alumínio. Eles podem ser bagunçados.Pique grosseiramente as cebolas. Derreta as 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e adicione as cebolas à panela junto com 1 colher de sopa de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe as cebolas em fogo baixo. Este precisa ser um processo longo e lento. Dois quilos levarão mais de uma hora para caramelizar adequadamente, dependendo das cebolas. A umidade nas cebolas pode variar muito.Depois que as cebolas caramelizarem e desistirem da maior parte do líquido, elas começarão a quebrar e obter uma textura um pouco pastosa. Este é o momento de adicionar cerca de ½ xícara de vinho doce Marsala à panela. Use uma colher de pau raspe o fundo da panela e solte todos os pequenos pedaços que podem estar presos lá embaixo. Continue mexendo até que a panela esteja quase seca novamente e as cebolas fiquem bem pegajosas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione mais ½ xícara de Marsala e repita todo o processo. Eu chamo isso de "cebola francesa" e produzirá uma massa (cerca de 2 xícaras) de cebolas brilhantemente saborosas.Quando as batatas estiverem bem macias, coloque-as em um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coloque a cremalheira sobre a assadeira porque as batatas tendem a pingar doce, pegajoso, xarope que é um urso para limpar contadores uma vez que tenha dried.As assim que as batatas estiverem quase frescas o suficiente para manusear, retire as peles delas. Se você fizer isso enquanto eles ainda estão muito quentes, é um trabalho fácil.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Coloque a batata descascada em uma tigela junto com 1 xícara de caldo de galinha, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 5 colheres de sopa restantes de manteiga, cerca de 3/4 de suas cebolas "cebola francesa" e um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Misture tudo muito bem. Você pode usar uma colher de pau para obter uma textura rústica com pedaços de cebola misturados nas batatas. Ou você pode usar um processador de alimentos para uma textura mais batida.Se você trabalhou rapidamente, as batatas ainda devem estar quentes e prontas para servir. Mas eles também avançam bem e podem ser reaquecidos no forno. De qualquer forma, ajuste seu tempero antes de servir. Use a última cebola como enfeite e um pouco mais de parmesão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista