Batata-Doce, Estilo Cebola Francesa
Batata Doce, Estilo de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Este prato tem 235 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Cebola Francesa Estilo Restaurante, Sopa De Cebola Francesa Estilo Sul, e Sopa de cebola francesa - com algum estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré aqueça o forno a 400 graus F. e coloque as batatas no forno em uma bandeja forrada com papel alumínio. Eles podem ser bagunçados.Pique grosseiramente as cebolas. Derreta as 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e adicione as cebolas à panela junto com 1 colher de sopa de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe as cebolas em fogo baixo. Este precisa ser um processo longo e lento. Dois quilos levarão mais de uma hora para caramelizar adequadamente, dependendo das cebolas. A umidade nas cebolas pode variar muito.Depois que as cebolas caramelizarem e desistirem da maior parte do líquido, elas começarão a quebrar e obter uma textura um pouco pastosa. Este é o momento de adicionar cerca de ½ xícara de vinho doce Marsala à panela. Use uma colher de pau raspe o fundo da panela e solte todos os pequenos pedaços que podem estar presos lá embaixo. Continue mexendo até que a panela esteja quase seca novamente e as cebolas fiquem bem pegajosas.
Adicione mais ½ xícara de Marsala e repita todo o processo. Eu chamo isso de "cebola francesa" e produzirá uma massa (cerca de 2 xícaras) de cebolas brilhantemente saborosas.Quando as batatas estiverem bem macias, coloque-as em um rack para esfriar.
Coloque a cremalheira sobre a assadeira porque as batatas tendem a pingar doce, pegajoso, xarope que é um urso para limpar contadores uma vez que tenha dried.As assim que as batatas estiverem quase frescas o suficiente para manusear, retire as peles delas. Se você fizer isso enquanto eles ainda estão muito quentes, é um trabalho fácil.
Coloque a batata descascada em uma tigela junto com 1 xícara de caldo de galinha, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 5 colheres de sopa restantes de manteiga, cerca de 3/4 de suas cebolas "cebola francesa" e um pouco de pimenta preta.
Misture tudo muito bem. Você pode usar uma colher de pau para obter uma textura rústica com pedaços de cebola misturados nas batatas. Ou você pode usar um processador de alimentos para uma textura mais batida.Se você trabalhou rapidamente, as batatas ainda devem estar quentes e prontas para servir. Mas eles também avançam bem e podem ser reaquecidos no forno. De qualquer forma, ajuste seu tempero antes de servir. Use a última cebola como enfeite e um pouco mais de parmesão, se quiser.