Batata Doce Frango Curry
A receita de Curry de Frango De Batata Doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $1.54 por porção, você tem um prato principal que serve 7. Uma porção contém 215 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue gengibre, peito de frango, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e batata doce curry, Batata doce e caril de frango, e Batata Doce Frango Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine curry em pó, coentro, açafrão, sal, pimenta do Reino, pimenta vermelha e louro em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire o frango da panela. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Aumente o fogo para médio-alto; retorne o frango à panela. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Junte o gengibre e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de curry em pó; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os tomates; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Junte a batata e o grão de bico. Cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Adicione as ervilhas; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture o suco de limão. Descarte a folha de louro.
Nota do vinho: os sabores ousados do prato podem dominar as nuances mais delicadas de qualquer vinho, então opte por uma mistura branca refrescante. Celebridade
tem um toque de doçura para cortar o calor, enquanto seus aromas cítricos e florais se elevam acima dos sabores complexos. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.