Batata-Doce Grelhada & Jicama

Batata-Doce Grelhada & Jicama
Batata-doce grelhada & Jicaman é um sem glúten, sem leite e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 45 cêntimos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas doces, jicama, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de batata-doce grelhada com molho de Bacon agridoce, Batata-Doce grelhada para churrasco, e Batata-Doce grelhada e Batata Russet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce num forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorrer; arrefecer ligeiramente.
3
Coloque 1/2 xícara de óleo, suco de limão, coentro, mel, vinagre, alho e chipotle no liquidificador; tampe e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela pequena; adicione jicama e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Descasque e corte as batatas-doces; pincele com o óleo restante. Grelhe, coberto, em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até que as fatias tenham marcas de grelha e estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Disponha as batatas em uma travessa. Com uma escumadeira, cubra com jicama.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Regue a salada com o molho restante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Revista