Batata-Doce Grelhada & Jicama

Batata-Doce Grelhada & Jicama
Batata-doce grelhada & Jicaman é um sem glúten, sem leite e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 45 cêntimos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas doces, jicama, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de batata-doce grelhada com molho de Bacon agridoce, Batata-Doce grelhada para churrasco, e Batata-Doce grelhada e Batata Russet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce num forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorrer; arrefecer ligeiramente.
3
Coloque 1/2 xícara de óleo, suco de limão, coentro, mel, vinagre, alho e chipotle no liquidificador; tampe e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela pequena; adicione jicama e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Descasque e corte as batatas-doces; pincele com o óleo restante. Grelhe, coberto, em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até que as fatias tenham marcas de grelha e estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Disponha as batatas em uma travessa. Com uma escumadeira, cubra com jicama.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Regue a salada com o molho restante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Revista