Batata-Doce Grelhada & Jicama
Batata-doce grelhada & Jicaman é um sem glúten, sem leite e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 45 cêntimos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas doces, jicama, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de batata-doce grelhada com molho de Bacon agridoce, Batata-Doce grelhada para churrasco, e Batata-Doce grelhada e Batata Russet para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce num forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar quase macio.
Escorrer; arrefecer ligeiramente.
Coloque 1/2 xícara de óleo, suco de limão, coentro, mel, vinagre, alho e chipotle no liquidificador; tampe e processe até misturar.
Transfira para uma tigela pequena; adicione jicama e misture para revestir.
Descasque e corte as batatas-doces; pincele com o óleo restante. Grelhe, coberto, em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até que as fatias tenham marcas de grelha e estejam macias.
Disponha as batatas em uma travessa. Com uma escumadeira, cubra com jicama.
Regue a salada com o molho restante.