Batata Doce Recheada

Batata Doce Recheada
Batatas-doces recheadas é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 210 calorias . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver marshmallows, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 50% . Experimente Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Batatas-doces Recheadas com Carne Assada Desfiada (Inteiras 30 e PALEO) e Batatas Recheadas com Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as batatas-doces a 350° por 65-75 minutos ou até ficarem macias. Quando estiverem frias o suficiente para manusear, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento; retire a polpa e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Por EmbalagemÓleo Vegetal, Por Embalagem
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2
Adicione suco de laranja, 2 colheres de sopa de manteiga e sal; amasse. Misture o abacaxi e as nozes. Coloque em conchas de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
3
Coloque em duas assadeiras untadas de 28 x 18 cm.
4
Polvilhe com marshmallows e flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
CerealCereal
5
Regue com o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
6
Asse, sem tampa, a 400° por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Por EmbalagemÓleo Vegetal, Por Embalagem
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista