Batata Doce Recheada
Batatas-doces recheadas é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 210 calorias . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver marshmallows, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 50% . Experimente Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Batatas-doces Recheadas com Carne Assada Desfiada (Inteiras 30 e PALEO) e Batatas Recheadas com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas-doces a 350° por 65-75 minutos ou até ficarem macias. Quando estiverem frias o suficiente para manusear, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento; retire a polpa e coloque em uma tigela.
Adicione suco de laranja, 2 colheres de sopa de manteiga e sal; amasse. Misture o abacaxi e as nozes. Coloque em conchas de batata.
Coloque em duas assadeiras untadas de 28 x 18 cm.
Polvilhe com marshmallows e flocos de milho.
Regue com o restante da manteiga.
Asse, sem tampa, a 400° por 15 minutos ou até aquecer completamente.