Batata-Doce temperada e torradas de brócolis torradas
Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o Chile Tailandês, o azeite, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada, brócolis e tigelas de grão de bico, Salada de Rabe de batata-doce assada quente e brócolis com vinagrete de canela-Maple, e Sopa de batata doce e alecrim com torradas de alho.
Instrucao
1
Misture a batata-doce, o chile (se estiver usando) suco de laranja e 1 chávenágua em uma panela pequena; tempere com Sale pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a batata-doce esteja muito suavee o líquido evaporou, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Batata
Pimenta
Pimenta
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo e amasse.
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Faça à frente: purê de batata doce podeser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Batata
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture brócolis e 2 colheres de sopa de óleo na assadeira arimmed; tempere com sal epepper. Asse até ficar macio, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brocolos
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
3
Enquanto isso, pincele ambos os lados do pãocom 2 colheres de sopa de óleo total e torradas em um bakingsheet até dourar, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brinde
Oleo
4
Misture brócolis, nozes, suco de limão, metade debasil e hortelã, e restantes 4 colheres de sopa de óleo emuma tigela grande; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Brocolos
Hortela
Seco
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Espalhe torradas com batata-doce, cubra commistura de brócolis e manjericão restante e hortelã, e polvilhe com sal marinho.