Batata-Doce vitrificada com Rum, maçã e gratinado de castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Batata-Doce vitrificada com Rum, maçã e gratinado de castanha. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 420 calorias. Vá até a loja e pegue rum, batata-doce, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã envidraçada de bordo e gratinado de Batata Doce, Tortinhas rústicas de batata doce, maçã e castanha, e Batata Doce-Gratinado De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Asse as batatas-doces no meio do forno por 45 minutos a 1 hora, ou até ficarem macias.
Deixe-os esfriar. Descasque as batatas-doces e corte-as diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Em uma tigela, misture as maçãs com o suco de limão e arrume-as com as fatias de batata-doce em um prato gratinado com manteiga de 14 polegadas.
Polvilhe com as castanhas.
Em uma panela de aço inoxidável ou esmaltada, cozinhe os ingredientes restantes em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido. Coloque a mistura no forno as batatas-doces e as maçãs e asse o gratinado no meio do forno, regando ocasionalmente, por 30 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e as batatas doces sejam aquecidas.
O gratinado cru pode ser montado 1 dia antes e mantido refrigerado, coberto.
Asse, descoberto, regando ocasionalmente, por 40 minutos.
Coloque o gratinado sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo até que as bordas estejam douradas levemente.