Batata-Doce vitrificada com Rum, maçã e gratinado de castanha

Batata-Doce vitrificada com Rum, maçã e gratinado de castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Batata-Doce vitrificada com Rum, maçã e gratinado de castanha. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 420 calorias. Vá até a loja e pegue rum, batata-doce, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã envidraçada de bordo e gratinado de Batata Doce, Tortinhas rústicas de batata doce, maçã e castanha, e Batata Doce-Gratinado De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Asse as batatas-doces no meio do forno por 45 minutos a 1 hora, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Deixe-os esfriar. Descasque as batatas-doces e corte-as diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Em uma tigela, misture as maçãs com o suco de limão e arrume-as com as fatias de batata-doce em um prato gratinado com manteiga de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe com as castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
6
Em uma panela de aço inoxidável ou esmaltada, cozinhe os ingredientes restantes em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido. Coloque a mistura no forno as batatas-doces e as maçãs e asse o gratinado no meio do forno, regando ocasionalmente, por 30 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e as batatas doces sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
O gratinado cru pode ser montado 1 dia antes e mantido refrigerado, coberto.
8
Asse, descoberto, regando ocasionalmente, por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Coloque o gratinado sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo até que as bordas estejam douradas levemente.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista