Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o curry de batata e ervilha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 352 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, coentro moído, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar vinhas Illahe e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.