Batata e salmão defumado Kugel

Batata e salmão defumado Kugel
Batata e salmão defumado Kugel é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 309 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gordura de frango, batatas enferrujadas, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Salada De Batata Salmão Defumado, e Salada De Batata Salmão Defumado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Pincele um prato de lasanha 8 by12 com 2 colheres de sopa de gordura de frango. Em uma frigideira média em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de gordura de frango e cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe as cebolas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Em uma tigela grande, misture batatas, cebolas cozidas e endro junto com a gordura restante do frango e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a mistura no prato de lasanha e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora, ou até que as batatas estejam macias no centro e crocantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire da panela e cubra com salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte em 10 porções de tamanho igual e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
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Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
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