Batata Frita com molho de limão
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para gastar na cozinha, Pêra crocante com molho de limão pode ser um espetacular ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma mistura de amêndoas, açúcar, peras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Limão Cardamon Pera Crisp, Batata Frita de Pêra e cereja com molho de Creme De Amêndoa, e Como cozinhar: Vegan crisp tofu pele dedos com molho picante de mel-limão-gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de farinha, açúcar e 1/4 colher de chá de casca de limão.
Adicione as peras; misture delicadamente para revestir.
Transferir para um 8-in untado. assadeira quadrada.
Numa tigela pequena, misture a aveia, o açúcar mascavo, o cardamomo e a farinha restante e a casca de limão,
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. junte as amêndoas.
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada.
Para o molho de limão, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Misture gradualmente a água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de mistura quente na gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente em fogo médio. Cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Retire do fogo; junte a manteiga, o sumo de limão e a casca.
Sirva com pêra quente crocante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crisp. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.