Batata Frita com molho de limão

Batata Frita com molho de limão
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para gastar na cozinha, Pêra crocante com molho de limão pode ser um espetacular ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma mistura de amêndoas, açúcar, peras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Limão Cardamon Pera Crisp, Batata Frita de Pêra e cereja com molho de Creme De Amêndoa, e Como cozinhar: Vegan crisp tofu pele dedos com molho picante de mel-limão-gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de farinha, açúcar e 1/4 colher de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as peras; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Transferir para um 8-in untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Numa tigela pequena, misture a aveia, o açúcar mascavo, o cardamomo e a farinha restante e a casca de limão,
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Polvilhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Para o molho de limão, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Misture gradualmente a água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de mistura quente na gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente em fogo médio. Cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do fogo; junte a manteiga, o sumo de limão e a casca.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Sirva com pêra quente crocante.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crisp. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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